FX Solutions外汇网上交易手册

文章发表时间:2011-11-25 15:11:05  •  外汇网上交易

  FX Solutions是美国商品与期货交易委员会(CFTC)(最高管理和监督机构)注册的正规期货经纪商(FCM), 并且也是美国期货协会(NFA)注册号为0312620的注册会员。作为该协会的会员之一, FX Solutions始终恪守着由美国期货协会所推行的严格的财务报告和资本充足度方面的标准, 并随时按要求向商品期货委员会及美国期货协会上交财务报告。

FXSOL(FX Solutions)平台简介

FXSolutions, LLC是外汇交易市场中的主要造市商, 并代表了当今世界外汇交易行业中的最高标准。

FXSolutions长期以来都集中所有资源全力投身于外汇交易行业中。 在当前, 日交易量高达15000亿美元的货币市场已经成为了全球范围内最大的市场。 因为该市场的高度流动性和易变性, 它为交易商们提供了相比其它市场更多的机会和优势。

作为在这个行业中规模最大也是最享有盛誉的公司之一, FXSolutions为个人投资者, 对冲基金以及企业客户提供了一天24小时實时更新的报价信息, 代表了当前最先进水平的交易软件, 快速公平的交易實施功能以及全方位的客户服务。在此基础上, FX Solutions为对冲基金以及期货交易顾问(CTA)實现了后端支持功能的自动化。

在高度专业化的基础上, FXSolutions已经确立起在这个行业中的领先优势, 并正在为来自超过100个国家的客户提供服务, 月交易量高达几十亿美元。

FXSOL奉行的标准

      FX Solutions是美国商品与期货交易委员会(CFTC)注册的期货经纪商(FCM), 并且还是美国期货协会(NFA) 注册号为0312620的注册会员。 作为该协会的会员之一, FX Solutions始终恪守着由美国期货协会所推行的严格的财务报告和资本充足度方面的标准。

存放在FXSOL的资金安全吗?

      所有由客户提供的资金都被储存在十分安全而且具备顶级资信度的金融机构中。 FX Solutions目前所选择用来储存客户资金的金融机构是美商摩根大通銀行(JP Morgan Chase bank)。 在此基础上, FX solutions还投保了忠诚保证保险14(Fidelity Bond 14), 该保险主要可以承保FX Solutions的任意一名雇员或多名雇员串通以后的不法行为所导致公司蒙受的经济损失。 即便是在万一发生了假冒或挪用公款的违法行为后, 忠诚保证保险仍旧可以为FX Solutions以及其客户提供一定程度上的保护。

FX Solutions外汇网上交易手册】更新于2017-08-20 21:25:44

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页